Мне не жаль

Ночь тиха - лишь изредка звуки
Отлетают мячом по голове.
Я не жду, не люблю...так от скуки
Всё тайком улыбаюсь тебе.

Этот взгляд так глупо, некстати
Выстрелил как из сотни снарядов.
Мне сейчас очень хочется плакать,
Только нету слёзных зарядов.

Ночь приносит тоскливый лишь ветер,
Я стераю следы поражений.
мы с тобой на одной ведь планете,
Но в чужих всё погрязли сражениях.

Мы с тобой под одним этим небом.
Мы могли б дотянуться до счастья.
Разбежались, ушли...и как будто бы не был.
Научи меня ветер прощаться.

И я знаю, впиваясь в улыбку, картинку,
Что иллюзии громче сомнений.
Ведь ты сам захотел эту нудную пытку,
Ты не смог утвердить лёд решений.

Может быть далеко...в густоте этой тёмной
Ты сейчас всё спешишь не один.
Мне не жаль - это правда...только грустные волны
Догоняют разбег моих шин.


Рецензии