20. 07. 10 Спокойствие

Давно во всех группах всевозможных рисков и мне из них уже не уйти
От точки решения до точки невозврата - совсем не далеко, как ни крути
Себя поставив на кон, тело в расход, душу в последний полёт на старт
Играю реквием: "Дорогая, признаться я давно ненавижу месяц март"
Пальцами клавишы туго плавлю, мелодию со стонами из них извлекая
Синтезирую истерику и плач палача со спокойствием своей волчей стаи
Наношу звуком удары по своему же нутру и горло напрягаю диким криком
Секунда боли, минута злости, потом вечность с обезжизненным ликом


Рецензии