14. 07. 10. Хаос и Гармония. Хаос Гармонии

Стоит наконец двигаться мне в хаос или всё-таки к гармонии
Быть может для меня хаос тут - биться от любви в агонии
Или в гармонии быть безчувственно холодным до неприличия
А может всё совсем наоборот: гармония любвии и хаос безразличия??

Улыбки детей и поцелуи влюбленных на радость меня всегда бросают
Особенно приятно, когда сиянье в их глазах со днями не пропадает
Я не герой, но рыцарь с сердцем чистым, полные глаза искренности
Готов бороться и ждать, ждать и бороться, лишь бы снова её обрести

И сколько не старался я и не клеймил себя - мне его не запечатать
Да, на груди моей стоит печать, но сердце от любви не спрятать..
Перед собой поклялся не говорить больше никогда: "люблю"
Не говорить, но а сейчас - так я хотя бы вдоволь напишу..

Люблю яркую весну, ораньжевую осень, холодную зиму и жаркое лето
Люблю людей, друзей, голубое небо, море и быть по пояс раздетым.
Люблю правду, искренность, честность, мечты, веру, надежду и любовь
Люблю, когда амур стреляет метко и сильно прямо в сердце, а не в бровь.


Рецензии