Другу

Печально, да, но знаешь, друг мой,
эсхатологией в пюпитре
забыт в Москве армянской буквой
знак-биджа в солнечной палитре.

Что Будда держит на Арбате
шесть казино и бар наш, "Cosmos"...
Заплатим мы за всё, заплатим,
пусть векселя кидают в бок нам.

Как финку - вынем и оближем
полоску света Золингена.
Рукоположены на биджу,
знак коренной. В Москве, наверно.

20. 07. 2010


Рецензии