Из жизни

Кровь вина упадёт в бакал,
Она ушла,а я ведь знал.
Но всё же верил и берёг
Любви огарок,уголёк.
Я верил!Врала лиш она
Играя на шестой струне.
Я угасал день ото дня
Огонь души отдав тебе...
Мне бы риском своим рисковать!
Красотою своей красоваться!
Взять калибр бы сорок пять
Да мозгам по стене расплостаться.
Наша жизнь - привет да пока.
Наша жизнь как в бредовой пьессе.
Нам сидеть и плевать с высока.
Мозг при входе на стенку повесить.
Вам бы денег,и жизнь пустяк.
Дай любви вы готовы забыться.
Только ныне я живу не так!
Счастье людское мне не снится...

Словом умным в раз повзрослел
Пули выстрел оставил ожог.
Слово " ЧУДО " забыть сумел,
Потеряв души огонёк.


Рецензии