сон Indy

Он был коротким и стремительным.
Как молния прошел среди дождя.
В нем было все. И много, выразительно.
Но среди этого всего,запомнил лишь тебя.

Два глаза, два карих мне ответа.
Две нежных пуговки,два огненных меча!
И яркий свет холодного рассвета,
Готов принять из нежных рук врача и палача.

И сохраню, как верные уроки.
Чтоб коль не я, хоть кто то мог понять.
А доказательством послужат эти строки,
Когда ложить их будут под печать.

        (16/11/2009г)


Рецензии