У меня всё ОК

О, ты бы рада, конечно, была
(в тебе не осталось ни капли добра),
Узнать что я нищ и опять разведен,
Что в минус баланс моей жизни сведен,

Что бьёт меня люто тяжёлая жизнь,
(твоя же напротив как раз – заебись),
Что я не достиг, не дошёл и не стал,
Что болен, хандрю и смертельно устал.

С надеждою чёрной ты шлёшь смс,
(хотя может чудится, может и без),
«Как жизнь? Поздравляю. Привет из UK»
«Спасибо»,- пишу,-«У меня всё окей!»



Сегодня конец недели
Я выпью немного водки,
Тебя по каналам будут катать на лодке

С бутылкой и сигаретой
Всю ночь просижу вконтакте
Тебя пригласят на спектакль с коньяком в антракте


Рецензии