Приснились мне распахнутые руки...

Приснились мне распахнутые руки
И голос не из детства с хрипотцой;
Упал на половицу близорукий
мой взгляд упрямый и подёрнутый исцой.
Прильнули руки, повернули и за плечи
Ввели на путь, что на богатства не скупой.
«Закончился непрошенный твой вечер, -
сказали. – День начАлся. Пой!»


Рецензии