Мой странный странник

В тени спокойствия,под сенью книг,
живет мой странник-краткий миг
Ему отпущен провиденьем....

Он не болеет вирусом-сомненьем,
ему неведомы тщеславья муки,
Он не страдает болью скуки...
Он весел,счастлив и открыт,
С ним небо часто говорит...

Вы скажете-таких уж нет,
Или такой анахорет,не нужен,
Пользы от такого...

Ну что ж,очаг не стоит и жаркого,
вы правы,слышу звон монет,
Пойду Ему передавать привет...


Рецензии