Я дотронусь до неба...

Эй, проводник, между Светом и Тенью!
Дай мне хоть искру огня Прометея,

Пусть я всего лишь твоё отраженье,
Дай мне коснуться, потом не жалея!

Туманной прохладой по жаркому лету,
До стона в ночи, до озноба по коже,

Ты вдруг ворвешься в сумасшедшее где-то,
Меня уложив на прекрасное ложе.

..........................

Я дотронусь до неба и нежно поглажу,
Засияет улыбкой мне небо в ответ...

И прольется дождем утолив мою жажду,
Подарив нам с тобою красивый рассвет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.