Как нам Самим Себе помочь...

Как нам Самим Себе помочь?

От страха холодеют руки
Высокомерных слуг науки,
Рожденной в гордости земной…

Прорвать кордоны безучастий
В Судьбе Страны,
Не в нашей ль Власти
Себя во Тьме не потерять?!

Как нам с тобой
Найти друг друга,
Когда кругом
Сплошная Вьюга,
Усталых Путников
Подруга,
Сердец Разбитых
Благодать…

О, как мне хочется Понять
Ее Музыки Шум Кромешный,
Любви Святой
В оковах грешных
Найти Исток,
Чтоб Боль
Унять…


Рецензии