Дождь. Ищу тебя в толпе...

Дождь. 
Ищу тебя в толпе…
Похожих нет прохожих.
Апрелем март отпет,
И день напрасно прожит.

Сон.
Тревожит вновь меня…
Неуловимой сутью.
А прошлое менять  – 
Что вновь идти к распутью.

Ты.
За призрачностью лиц,
В прозрачном полумире,
Склоняешь душу ниц
В  божественном турнире.

Дождь. 
Ищу тебя в толпе…
Похожих нет прохожих.
Июнем май отпет,
Сезон напрасно прожит….


Рецензии