Одно желанье

ОДНО ЖЕЛАНЬЕ

Мне в тот момент одно желанье было
Чтоб эта женщина вниманье обратила
А может быть, и сразу полюбила,
А не куда-то мимо уходила.

Со мной всегда лишь так бывает,
Увидев, женщины красу-
Вмиг сердце в пламени сгорает
И в  мыслях под руку иду.

Наполнена страстями жизнь была всегда,
В груди горело пламя даже от того,
Что только рядом шла она
И больше не хотелось никого.


Рецензии