Поверь

 
Ты поверь,чтобы не было скучно,
В тихий шелест листвы на ветру.
Может кончиться благополучно
Дождь,прольющийся ближе к утру,

В ранний час золотого рассвета
Перед жарким и солнечным днём
В середине счастливого лета,
Где останемся только вдвоём,

Чтобы грусть и тревога исчезли,
Словно утренний вязкий туман -
Всем порядком они надоели,
Как пустынный мираж и обман.




20.07.2010 19:04
Рецензия на «Не верю» (Светлана Сахарова Мурманск)


Рецензии