мой друг

  16.07.10г.
Солнце выжгло зноем сад и луг
Жизнь прошлась сурово по тебе мой друг.
Глаза в морщинках, в висках седина
Тебя не пожалею, не расплачусь я.
И на сердце камня уже не держу
Не попрекну и вслух не скажу:
«Годы пролетели, и замкнулся круг
Зло к тебе вернулось – заслужил мой друг»


Рецензии