Вредный совет

Когда по городу пойдешь
С друзьями погулять -
Бермуды пёстрые надень,
Банданой повяжись,
Колец десятка два воткни
В нос, в уши и в пупок,
А мысли тонкие свои
Погромче выражай!
Тогда весь твой крутой прикид
И дивный лексикон
Приколют так прохожих всех –
Ну, просто -  зашибись!
Тебе купили родаки
И "Sony", и "Samsung" –
Всегда включай погромче всё
На радость в доме всем!
А у компьютера сиди
Ты ночи напролет
И пялься радостно в экран,
Пока не ошизел!
И в дискотеку приходи,
Колёсиков поев,
Чтоб дрыгоножеством своим
Инстинкты пробудить
И рукомашества следы
Оставить на лице!

И так ты будешь жить, мой друг,
В гармонии с собой,
И будешь счастлив каждый день –
Вот жизни смысл и кайф!


Рецензии
Привет, Таня!
Ну прям-таки в духе Григория Остера! Молодец, улыбнула.

Григорий Липец   12.08.2010 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.