Не нужно правды

Вы ошибаетесь, я правды не искал...
Ложь интереснее и иногда мудрее...
Трудней искать ответ среди зеркал,
Чем нарядить в овечью шкуру зверя.

Давайте лгать открыто и всерьёз!
И не скрывать в своих глазах лукавства!
И станет больше смеха, меньше слёз,
Тогда иронией мы назовём коварство.

И в диалоге, зная наперёд,
Что нас обманут дерзко, беспощадно,
Воспримем смысл слов наоборот,
Глазам откроем подлинную правду...


Рецензии
Отличный стих, мне понравился!!!

Владимир Желтый   04.11.2010 22:55     Заявить о нарушении