Мне бы в небо...

Лететь бы по ветру,
Да где мне взять крылья?
Хотел бы как птица,
И чтоб не разбиться.
Наслаждаться полетом -
Глоточком свободы,
И чтоб от земных дел
Освободиться..

Мой ангел кривляка
Вновь посмеялся
Мол "ты земноводный,
пора бы смириться"
Но я же упертый
И мне нужен воздух
Подняться бы в небо
И не разбиться...

18-07-2010

***иллюстрация взята с просторов интернета***


Рецензии