Ты такой же, как я, только всё-таки лучше

Ты такой же, как я, но немного прекрасней.
В тебе больше весны и безоблачных снов,
а во мне лишь безумные мелкие страсти,
заключённые в сети дурацких стихов.
Ты такой же, как я, только всё же чудесней.
Ты творил волшебство для меня сотни раз.
Я пытаюсь остаться строкой в твоей песне.
Ты позволишь? Спасибо. Ты вновь меня спас.
Ты такой же, как я, только всё-таки лучше.
Я смиренно приду и колени склоню,
бога благодаря за счастлитвейший случай.
Дай тобой насладиться до капли, молю.;


Рецензии