Цепляли прошлого крючки...

Александр Зенкевич:

Запрыгнул на шесток, но видно зря.
Сверчки теперь проходу не дают,
Бестактно набиваются в друзья,
Навязывая всячески уют.

Сидеть за печкой выше всяких сил.
Скрипеть часами тоже недосуг.
Отдам шесток, который мне не мил,
И разберусь спокойно кто мне друг.


Мариша:

Хотел он выбиться в сверчки,
но был один изъян...
Цепляли прошлого крючки,
он в прошлом - таракан...


Рецензии