Друг природы

Художник милый друг природы,
Подвластна кисть твоей руке.
Рисуй живое в день погоды,
Оставь свой след не на песке.

Цветами красок мир прекрасен,
От чувств,душа играет в унисон.
на поле жизни много пятен,
Здесь каждый миг в судьбу внесён.

А этот стих,не звон печальный,
Мне голос думой из веков,
Быть может стану в чём то идеальный,
Но не сейчас,увы,завет пути таков.

Сегодня мне немного грустно,
Всё как обычно,в час один.
Иду по жизни всё привычно,
Я вней слуга и господин.
                19.03. 2005г.


Рецензии