Жизнь без тебя бьется, как стекло

Жизнь без тебя бьется, как стекло
Всего лишь две строчки мелом
Нагретое солнцем бетона тепло
Здесь грустно. Я чувствую телом.

Подростка слова на асфальте седом
Трагедия сердца красива
Здесь движутся сутки своим чередом
И здесь без тебя так тоскливо

Семь, шесть, пять, четыре - обратный отсчет
Полет незаметен камнем
Здесь движется время не только вперед
Спасибо, закрыты ставни...


Рецензии