Жизнь-игра

Наша жизнь-игра,
И это лишь её игра.
Где правила ставит она,
Где путь выбирает она.

Жизнь играет злую шутку,
И выбирает нам маршрутку.
Мы лишь в её руках,
И это не выразить в стихах.

Иногда нам делает барьеры,
А у нас есть лишь надежды.
Мы надеемся что сможем,
И в беде другим поможем.

Но это всего лишь надежды,
Ведь многие проблемы неизбежны.
Ни всегда мы всем поможем,
Ведь ни всегда мы это сможем.


Рецензии