Загадки о дом животн. 14

То не бабочка, не птица
          Залетела и кружится.
          Поднялась в такую рань,
          Эта маленькая  дрянь .
         Разжужжалась возле уха!
         Кто? Назойливая…муха!
               



    


Рецензии