Не принимая правил

Не принимаем правил,
Не примеряем роли.
У каждого на сердце
Свои замки - пароли.


Поющие как птицы,
Смеющиеся чудно,
Забытым манускриптом-
Понять порой их трудно.


И в лабиринте этом
Живём ежесекундно.
Идущие за ветром,
Пароль искать безлюдно.

20.07.2010г.


Рецензии