Елена Ларская. Сквозной акростих

 
  Европейцы_____Едут_к________Егерям,
  Льют_________Ликеры...______Ласково-Ленивы,
  Едят,_________Ей-богу,всю____Еду...
  Новеллы -_____Наши...наши____Нивы...

  Ай!..Артур_____Апрелем________Апатичен,
  Лакомкой_для__Латников_______Латук,
  Амба__________Алхимикам !_-__Артура
  Разнюнят ли____Раненья________Рук ?

  Саблей________Снесет_________Спесиво___Стадо -
  Колоть________Кинжалом-то -___Коварство...
  Аборигены_____Аплодируют_____Артуру -
  Ягнята________Янычарам -______Яство


Рецензии
Владимир, так неожиданно!))))Здорово! Спасибо!

Елена Ларская   20.07.2010 18:34     Заявить о нарушении
Лена - рад,что вам понравилось.

С теплом

Владимир Данковский   20.07.2010 18:34   Заявить о нарушении
С ритмикой не очень.Надо бы подработать.

Владимир Данковский   21.07.2010 01:45   Заявить о нарушении