По кругу

Застрелиться,
нет лучше дайте
напиться...
забыться...
закрыться...
убиться...
уснуть...
скинуть цепи
и вновь пробудиться...
умыться...
помыться...
раскрыться
для мира
и в долгую путь
окунуться...
кружиться...
дышать...
познавать...
открывать
и вновь возвращаться,
где меня ждут,
а может не ждут...
но все же пытаться
глумиться...
смеяться...
не знать
и от этого силы терять...
Нет все таки дайте же мне
застрелиться...
напиться...
забыться...
закрыться...
убиться...
уснуть...
...


Рецензии