Кораблик бумажный

Словно кораблик бумажный
По ручейкам плывет,
Так во мне день вчерашний
Вместе с тобой живет.

Здесь средь листвы покрашеной
В желто-оранжевый цвет
Осень меня не спрашивала
Был ты со мной или нет.

Она засыпала как листьями,
Всю с головы до пят,
Горько-солеными мыслями
Который уж год подряд.

И дождь и холодный ветер
Любовь потушить не смогли,
В желто-зеленом лете
Плывут мечты корвбли.

Сжимаю пальцы до боли,
А на щеке слеза
Сердце в июльской неволе,
Там где твои глаза.

Нас разделяет разлука
В километрах и днях,
Какая жестокая мука
Любить человека в стихах!


Рецензии
Какая жестокая мука
Любить человека в стихах!

Я потрясена, Света, сколько чувства и сколько... боли.

Людочка Зубкова   26.07.2010 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.