Арфа Давида

Убаюкана  голосом  нежным.......
Словно  кошка .......
От    счастья.......
Сжимаюсь   комком!........

Не  люблю  в  отношениях  поспешность.........
Не   люблю  я!.......
  Любовь   отложить!.......
На  потом!....................

В  душе   арфы   так   тихо   играют!.......
Расплескали   полночный   бриз   от    Луны !.....................
Настроение   в   унисон  колебаний ........

В   теле   гнутом........
Вздох   экстаза    щипком!.......
От   последней    струны!.........................

И    чуть   пьяно   опустятся   руки.................
А  потом   вдруг   в   желанье    повтора.......
К  телу   жадно   прильнут!....................

Сексуальные -  нежные   муки!.......
Звуки   трепетно   сердце ........
Без    боли    сожмут!..........................

И  прижавшись   так  плотно   к    друг-другу.........
Словно   кто-то........
Наше   счастья    сможет   украсть!........................

На   пороге   разлуки.................
В  сумасшедшем   испуге!.....................
Лица   быстро     друг-другу...........
Начнём   целовать!    


Рецензии
Не люблю в отношеньях поспешность! Не люблю я любовь отложить на потом! Замечательные строки.

Алена Ватеса Смирнова   03.11.2010 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!......Я радуюсь вашим строкам рецензий как ребёнок!.......Моей благодарности нет границ!......Пусть вас БОГ хранит Леночка!......Счастья вам и любви!........С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   03.11.2010 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.