Мудрость времени

Листвы осенней пряный запах,
Ярких красок буйный роман
Мне бы тоже одеться в костюм алый
Чтобы узнать,  что в жизни истина,
    а что обман.

Окунуться, чтоб в мудрость неба
        голубого,
Почувствовать пряность желтизны
Коснуться желанья багрянца сурового,
Чтоб готовой быть к сиянью новизны.


Рецензии