Осколочки любви

Закат погас на краешке окна.
Притихли шумные берёзы.
День кончился, и я сижу одна.
И даль раскалывают грозы.

Припев:
Осколочки любви не собирай, не прячь.
Они моё сердечко больно ранят.
О, как закат любви и ярок и горяч,
Но только сердце биться не устанет.

В саду запел вдруг тихо соловей.
И дробь его, как те осколки.
Всё сыпались и сыпались с ветвей
На грудь безжалостны и колки.

Припев.

 


Рецензии