8 марта

О, Белладонны, какая синь!
Глаза бездонны, куда ни кинь.
Руки коснусь ли, или плеча.
Звучат, как гусли, сердца стучат.

Затмили взгляды весь белый свет.
Кругом Наяды, везде их след.
Клокочут чувства, всё жарче кровь.
От их «искусства» дымит любовь.

Темнеют снеги, текут ручьи.
Ждут души неги, блестят лучи.
Лучи от песен, лучи от вас.
Мир интересен от добрых глаз.

Кораллы-губы кричат: «Встречай!»
Так сердцу любы – хоть мёд качай.
Ищу глазами твой тихий лик.
Смотрите сами: в нём солнца миг.


О, Белладонны, какая синь.
Глаза бездонны, куда ни кинь!

8. 03. 2009.


 


Рецензии