Опять счастье

Такое счастье выходить с работы, из темноты и прохлады, в этот душный, плотный и влажный запах цветущей липы и брести медленно по городу, вдыхая этот аромат, смутно припоминая беспечное детство, когда солнце летом заливало светом весь двор. Когда каждая ветка на дереве казалась протянутой к тебе рукой друга. Когда огромным травяным кочкам можно было заплетать косы. Когда, сидя под большущим кустом смородины, можно было есть ягоды прямо с веток, собирая их губами, ощущая их ароматную влажную поверхность. Когда мама и папа были красивы, молоды и здоровы. И они были оба.


Рецензии
Как я вас понимаю...

Надежда Демченко   13.08.2010 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам за это!

С уважением, Елена.

Шев Ев   16.08.2010 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.