Ромашка

Когда идешь гулять по полю
Ногами чувствуешь траву
Руками трогаешь цветочки
В глазах ты видишь красоту

И тут заметил как игриво
Луч солнца пал на маленький цветок
Ты подошел поближе и заметил
Ромашку у пальцев твоих ног

Она прекрасна и невинна
И лепестки ее так нежно сплетены
Присел и тихо прикоснулся
К живому воплощению весны


Рецензии