Есть ли Выбор у шума Дождя...

Есть ли Выбор
У шума Дождя,
Что тоскует Бродяга, любя
Глину Желтую,
Красный Песок,
И комарика злой голосок,
У Судьбы тоже Выбора нет,
Она знает:
В Конце будет Свет,
Где Орфей Эвридику найдет,
И никто никогда не умрет…


Рецензии