Одна история

Вы послушайте песню мою,
Под гитару её вам спою.
Жил на свете мальчишка один,
Жил как все он, мечтал и любил.

Шёл однажды, гуляя в саду.
Повстречал там девчонку одну.
Поболтали, сходили в кино.
С той поры у них всё и пошло.

Время мчалось, сказал ей: "Люблю!".
Предложил сердце, руку свою.
Чуть подумав, ответила:"Да!",
И жизнь свой оборот набрала.

Поженились они через год.
Им бы жить, не бояться невзгод.
Но характерами не сошлись.
Расскандалились и разошлись.

Года три истекло с той поры,
Повстречались друг с другом они.
И сошлись. Это как понимать?
Лучшей пары теперь не сыскать.


Рецензии
Понравилась ваша мне история! Я рада за молодых, что всё у них наладилось.

Оля Светлицкая   03.07.2011 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Это из первых стихов.

Володя7   06.07.2011 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.