Что за шум?

В ракушке раздаётся моря шум,
Мы слушаем его, прикладывая к уху.
Мой друг, не доверяй ты слуху,
То наша кровь шумит, её мы слышим струм.

Её стремительный шумит поток,
Питая тело щедро и покорно.
Теперь ты сам её услышать смог,
Ракушка потрудилась плодотворно.


Рецензии