Не думай обо мне

Не думай обо мне хорошо,
Не думай обо мне плохо,
Твой Бог от меня далеко
И молитва ценою вздоха,
Не приду я к тебе во сне,
В благодарность за эту милость,
Что не думаешь обо мне,
А любовь, она только приснилась.


Рецензии