Кому нужна эта страна?

В чем смысл создания страны,
Где люди сказочно бедны,
Где воровской звучит шансон,
Где жизнь, как будто  страшный сон?

Страна, где  все друг другу лгут,
Где выживают, как-нибудь,
Где мысли , только о деньгах,
Где власть все делает  не так.

Страна панов, страна ментов,
Страна ничтожеств и рабов,
Страна наркотиков и зла,
Кому нужна эта страна?



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.