А ты ведь даже не заметил...

Ты видишь, что едва дыша
У потухшего пламени на пепелище
Медленно умирает душа
И напрасно в тебе спасения ищет

Душа моя, ты так наивна
Уж столько лет - и все не впрок
Жизнь тебя учит, только видно
Ты не усвоила урок

Боль теребит твои ожоги -
Все, что осталось от любви
А он, он вытирает ноги
О крылья нежные твои.

Он не проронит ни слезинки
Он будет молча наблюдать
И так же, молча, на поминках
Вино хмельное выпивать

Бог небо звездами разметил
Все звуки тишиной глуша
А ты ведь даже не заметил
Как умерла моя душа


Рецензии
Душа не может умереть,пока,
Она влюблённая Душа!

Леонид Зеленский   22.07.2010 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.