***

Упасть. Подняться и перекреститься.
Родиться. Вновь и навсегда.
Пройти. И жизнь остепенится.
Дойти. Свой путь до самого конца.

Забыть. Обиды, боль и страх.
Найти. Друзей, что не стреляют.
Поверить. Все в наших руках.
Открыть. Засовы не пугают.

Принять. Любовь, она едина.
Запомнить. Радость без сомненья.
Прогнать. Да излечится рана!
Позвать. Надежду возрожденья.


Рецензии