Поляна

На краю поляны
Сердце стало пьяным.
Белые ромашки полегли.
От лучей палящих,
Взглядов говорящих
Мы расстаться долго не могли.

Говорят, влюбиться –
Заново родиться,
Счастья испытать девятый вал.
Был я парень средний,
Но сестра намедни
Мне сказала: «Ты красивым стал!»

На краю поляны
Воздух очень пряный.
Может быть, от этого пьянит.
Знать, любовь не шутка,
Если в ней минутка
Музыкой волшебною звучит.

12. 12. 2008.


Рецензии