Нежно плачет лесопилка...

Урнгбреторме

Рецензия на «В жизни так не раз бывало…» Игоря Белкина

...................................................
...................................................
Продудел велосипед ли
За окошком бубенцом?!
...................................................
...................................................

Урнгбреторме   16.07.2010 03:20   •
_________________________________

СмехОтроН

(в первый раз пишу пародьку на рецку…)

Нежно плачет лесопилка,
как любимая моя...
По стеклу скрежещет вилка
нежной трелью соловья...

Чу... визжат, как скрипки, шины,
(так приятно, хоть зарежь!),
у подъехавшей машины –
прибыл свадебный кортеж.
И соседка тётя Клава
мягко, чувственно орёт:
«Да невеста ведь – шалава,
всем, кому не лень даёт!»
И невеста, вся порхая,
будто ангел во плоти,
веселясь, ответно хает,
говорит, куда идти.
Бархатисто, как Киркоров,
чьи таланты на слуху,
у подъезда бабки хором
моют кости жениху.
Как Шаляпин, низким тоном,
будто ноту взяв не ту,
уткой крякнула ворона
и насрала на фату.
Сладко охнула невеста:
«Ну, ворона! Ну, урод!»
«Что ты, Рая! Так прелестно!
Пусть на смокинг мне насрёт.
Вовсе это и не бл..ство,
Дорогая! Божий дар!
По приметам – ждёт богатство!»

У подъезда гром гитар –
от восторга уши вянут…
гости тянутся за стол…
скоро крики «Горько!» грянут
под застольный произвол…

А вдали выводят трели
пароходные гудки…

Знаю, вы понять сумели,
как я счастлив…
от тоски…


Рецензии
Продудел велосипед ли
За окошком бубенцом?!

Это что ж такое автор курил?:)

Ольга Лугавцова   23.11.2010 21:22     Заявить о нарушении
походу грибков покушал весёлых - вот и торкнуло конкретно...
))))))))))))))))))))))

Смехотрон   24.11.2010 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.