Слепец

Господь прошу, поговори со мной...
И травы луговые вдруг запели,
И нежно зашептал ночной прибой
Под музыку небесной карусели.

Я громче крикнул, - Господи, молю,
Не слышу глас Твой я за этим шумом.
Спросил и в ожидании стою,
Но голос Твой сокрыт раскатом грома.

Позволь тогда увидеть мне Тебя…
И ярче засияли звёзды в небе.
Но тщетно, среди них не вижу я
Твой светлый лик, а так хотелось мне бы…

Яви мне чудо или намекни…
Вокруг весна хвалилась новой жизнью,
А я всё жду и жду, проходят дни.
И думаю о Боге с укоризной.

Господь прошу, дотронься до меня,
Дай знать мне, что Ты здесь, что Ты со мною…
Но бабочку смахнув рукой с плеча...
Слепец! Стоял я к Господу спиною.

"дабы они искали Бога, не ощутят ли
Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас.." (Библия,Деяния 17:27)               


Рецензии
Очень хорошо!!! Понравилось!!! С уважением

Елена -Ковальчук   16.05.2017 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за понимание! С Уважением! Сергей.

Сергей Курдюков   16.05.2017 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.