Удача

Я опоздал, решил Вас не тревожить
И все смотрел в закрытое окно -
Вы там одна, блестели черной кожей
И пили сладкое сливовое вино.

А после двух, Вы медленно раздевшись
Сменили образ - Вы теперь змея
И я подумал, боже как удачно
Сегодня снова опоздавший я!


Рецензии