Закат

Закат усталым пламенем
Горит над тихим озером.
Как великан со знаменем,
Стоит в мундире розовом.

А солнышко спускается
За лес и горы дальние,
Уже не улыбаются
Лучи его прощальные.

Потухло солнце светлое.
Явилась ночька-сонница.
А милой сны заветные,
Наверно, утром вспомнятся.

23. 11. 2008.


Рецензии