Телефон бездушен...

Телефон бездушен и спасенья нет.
Жизнь несётся табором цыганским.
В судьбе моей игривой Ты - рассвет,
Днём любви так никогда  неставший…

Телефон бездушен и надежды нет
На звонок истрёпанного счастья…
Упираясь сердцем в небосвод,
Я прошу, звонком во мне раздайся…

Телефон бездушен и спасенья нет
Той душе, что для тебя бытует…
Боль гудков сплетаю в дни разлук,
И всё жду твой голос поцелуев…


Рецензии
образно
хотя - несколько сумбурно
понравилось

Просто Читательница   20.07.2010 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваше мнение.

Ая Громкая   20.07.2010 17:05   Заявить о нарушении