Это было недавно...

Песни юности вашей,
Песни нашего детства...
И захочется скрыться,
Да куда от них деться?
Позабыты слова, но всплывает с печалью одно:
"Это было недавно, это было давно..."
Май, весна и любовь, и рожденье,
Сердца стук и сияние звезд,
Белый снег, пенный след, сад в цветеньи,
Горечь бед, боль обид, облегчение слез -
Это здесь, это с нами всегда и во всем,
До конца верим, любим, надеемся, ждем.

Но, как птица нежданная - стукнет в окно:
"Это было недавно, это было давно..."


Рецензии
Здорово.
За` душу схватило.
Спасибо.

Владимир Мальчевский   03.05.2014 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, рад Вам!
С уважением.

Владимир Щербак   07.05.2014 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.