Из Block-Not-ика -1-

   НЕЖДАННО - НЕГАДАННОЕ
       (до-печатное)
    ИЗ  BLOCK-NOT-ика.... -1-

 000
И Летуны из беглых Букв,
Зажгли   целебные пожары..

000
Богу – богово, а Догу – догово...

000
Походкой плебея проходит поручик.
Подходит – небрежно срывая лорнет...
Швейцар у подъезда, картуз не снимая
Ему отвечает, что – «Барыни-с НЕТ! »

000
Серебряные струны – звучали в тишине...
Серебряные струны – забыли обо мне...
Серебряные струны – обманывали нас...
Серебряные струны –
                Любовь в последний раз...
Серебряные струны – я верю только вам!
Серебряные струны – не пейте кровь, Мадам!!!
Серебряные струны – лукавый перебор...
Серебряные струны – негромкий разговор...
Серебряные струны – и карие глаза...
Серебряные струны – Любовь пришла назад...

000
В чужих местах – Земля родная ...КРАШЕ!!!

000
ВРЕМЯ есть –НЕЧТО, получаемое от деления
          ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВА
        На СКОРОСТЬ его изменения....
000
  «МЕРСИБОЧКИ»   (Марина)

000
Художника – обидеть можнет каждый,
А денег одолжить – НИКТО!

000
НЕНАЧАТОЕ  ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ

000
        ОБА  ДВА

ОН – без сомненья –АУТИСТ!
Ему мирское –тлен и лажа!
Но не фигляр и не артист...
Неприспособлен к жизни даже...

НО! Видит он , притом, такое,
Что не доступно и Богам!

(Твоё упрямство – в непокое,
А в чувствах- лень или ...бедлам...)

000
ДЕ-ЖА-ВУ-ИРОВАТЬ,
но не
ДЕЗАВУИРОВАТЬ...
000
DEJA-VU--- «УЖЕ ВИДЕННОЕ»

000
Знаток Искусств, И Слова...И МузЫки
Ты нам воззвал и  Счастьем одарил...
И нас – Судьбою брошенных на-лыки,
Одномоментно ...исцелил...

000
Самосозданный Лирик..Метафизик...Шаман..
Отрешись от Эмпирик... Разбей Барабан...

Поскреби за затылком... Найдёшь (но не вошь!),
А свой шрам от бутылки-Что с памятью схож:

Те ж зарубки...Пометы... Забытая боль...
Непоняное Нечто,
Суммарное – НОЛЬ!

000
Люблю я Девок...ДО ***!

000
Опять – июнь...Опять – шестое..
Опять мы Пушкина поём...
И снова имячко простое
На сердце ласково берём...

И нежной ласки не стесняясь,
Легко цитируем ТВОРЦА:
По делу...Иль бездельем маясь
Для Славы или для...Словца...

И с удивлением находим
Родство и сходство наших душ...
Лет двести... Бродим...
                Бродим...Бродим
Но нам не сбить заветных ...груш!

И – сдвинув Души в тесный круг
(Наш Стих-Портал
создал ангары!Летучих строчек – рифм и букв)
Мы с Пушкиным –
              как встарь – играем

Привет – привет портовикам!
Читителям...Коллегам...Прочим...
Пусть пошлость нас не опорочит,
И БОГИ – ДА ПОМОГУТ НАМ!!!!


Рецензии