в одной вселенной...

Как хорошо,что мы с тобой в одной вселенной;
Что есть возможность нам встречаться иногда.
Скорей всего орбиты наши, словно ленты,
Когда-нибудь переплетутся навсегда.
Да крепко так, как будто изначально
Неразделимы были из покон веков,
И мы, держа в руках по свечечке венчальной,
В церковной тишине до алтаря пойдем...


Рецензии